top of page
布拉福大學
Rank in UK
105
Qs Ranking
< Back
University of Bradford

布拉福大學

布拉福大學(University of Bradford)是位於英國西約克郡布拉福德市的著名公立研究型大學。該校於1966年獲得大學地位,並成長為一所以學術卓越和創新教育方法聞名的多樣化繁榮機構。

布拉福大學的主要特點和亮點:

歷史與傳統: 布拉福大學擁有悠久的歷史,最初成立於1832年,當時名為布拉福德工程師學院。隨著時間的推移,該校不斷發展,並於1966年獲得大學地位。

研究卓越: 布拉福大學以其在多個領域的重要研究而聞名。特別是在工程學、健康科學、考古學、和平研究和可持續發展等領域,該校涉足前沿的研究領域。

學術課程: 該大學提供多樣化的本科和研究生課程,涵蓋工程學、健康科學、商業、社會科學、藥學等多個學科領域。

多樣性與包容性: 布拉福大學以其多樣性和包容性社區而自豪,歡迎來自不同背景和文化的學生和教職員。

設施: 校園配備現代化的設施,包括先進的實驗室、圖書館、研究中心、運動設施和學生宿舍。

產業合作: 布拉福大學與工業、企業和組織建立了牢固的聯繫,促進合作,並為學生提供實習、實習和實際經驗的卓越機會。

綠色校園: 該大學致力於可持續發展,採取了多項措施來減少其對環境的影響,使其成為一個環保的綠色校園。

城市位置: 位於布拉福德市中心,學生可以接觸到一個充滿活力的城市,擁有豐富的文化遺產,提供歷史、娛樂和社交活動。

學生支持: 該大學為學生提供全面的支持服務,確保他們在學術旅程中得到充實和成功。

校友成就: 許多成功和有影響力的人士畢業於布拉福大學,他們在全球各個行業和領域做出了重要的貢獻。




​學校官方網站

學校官方社群媒體

Facebook icon.png
Instagram logo.webp
YouTube Icon.png

學校位於

bottom of page