top of page
皇家農業大學
Rank in UK
73
Qs Ranking
< Back
Royal Agricultural University

皇家農業大學

皇家農業大學(Royal Agricultural University,縮寫:RAU)是一所位於英格蘭格洛斯特郡西倫塞斯特(Cirencester)的著名高等教育機構。該大學成立於1845年,擁有英語國家中最早的農業學院之稱。該大學的創立源於當地農民和土地擁有者的願景,旨在改善農業實踐和教育。

皇家農業大學致力於提供優質的教育和研究機會,涵蓋多個與農業、土地管理、食品生產和農村產業相關的領域。多年來,該大學不斷擴展其學術課程,包括各種學科,以反映現代農業和農村部門的多樣需求。

該大學提供本科和研究生課程,涵蓋農業、農業商業、食品供應鏈管理、環境管理、馬匹科學、農村土地管理等多個學科。RAU的課程旨在讓學生具備應對現代農業和農村社區面臨挑戰的知識和技能。

除了學術上的卓越,皇家農業大學的校園位於美麗的科茨沃爾德鄉村之中,這個獨特的地理位置為學生提供了參與實踐性學習、研究和戶外活動的機會,培養對自然環境的深刻認識和欣賞。

作為農業教育和研究領域的領先機構之一,皇家農業大學在塑造可持續農業、土地管理和相關產業的未來方面發揮著重要作用,不僅在英國,也在全球範圍內發揮著重要影響力。




​學校官方網站

學校官方社群媒體

Facebook icon.png
Instagram logo.webp
YouTube Icon.png

學校位於

bottom of page