top of page
赫瑞瓦特大學
Rank in UK
44
Qs Ranking
235
< Back
Heriot-Watt University

赫瑞瓦特大學

赫瑞瓦特大學(Heriot-Watt University)是一所享有盛譽的高等教育機構,擁有悠久的歷史和全球聲譽。該大學成立於1821年,位於蘇格蘭的愛丁堡,是英國最古老的大學之一。赫瑞瓦特大學的名稱來自它的恩人,16世紀的慈善家喬治·赫瑞瓦特(George Heriot),以及著名的蘇格蘭發明家詹姆斯·瓦特(James Watt)。

多年來,赫瑞瓦特大學不斷發展和演變,在世界各地建立了多個校區和分部。目前,它在英國、迪拜和馬來西亞等國家運營,使其成為一所具有國際多樣性和包容性的大學。

赫瑞瓦特大學以其在科學、工程、商業和建築環境等領域的強勁實力而聞名。該大學提供多種不同學科的本科和研究生課程,滿足來自世界各地學生的多樣化興趣。

該大學非常重視研究和創新,在各個領域做出了重要貢獻。其研究中心和與工業界以及其他學術機構的合作進一步提升了其作為領先研究機構的聲譽。

赫瑞瓦特大學的學生們可以受益於支持性的學習環境、世界一流的設施以及對教學和研究充滿熱情的專家教師團隊。該大學還強調培養實用技能和全球視野,確保畢業生能夠為現代就業市場的挑戰做好充分準備。

赫瑞瓦特大學的校友包括成功的專業人士、企業家和各個行業的領袖,他們對社會和全球社區產生了重要影響。

總的來說,赫瑞瓦特大學是一所培育學術卓越、重視研究和創新的機構,同時也是一個來自各行各業的學生和學者多樣包容的社群。




​學校官方網站

學校官方社群媒體

Facebook icon.png
Instagram logo.webp
YouTube Icon.png

學校位於

bottom of page